当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
芦村煤矿项目建设推进协调座谈会在西安华电陕西能源公司召开
发布时间:2018-05-18 11:00:41   浏览次数:

2018年5月14日上午,县委、县政府与芦村煤矿股东华电陕西能源公司和延安能化集团公司在华电陕西能源公司十楼会议室召开座谈会。华电陕西能源公司董事长曾庆锋,华电煤业陕西分公司总经理、富县矿业开发公司董事长陈远辉,延安能化集团公司董事长刘浩兴,延安能化集团车村煤业公司总经理陈金栓,县委书记李志锋,县委副书记、代县长李彦侠,县委常委、统战部部长邢世成,县政府副县长郗攀峰,及县委办、政府办、工业局等单位负责人参加座谈。

会议听取了县工业局“关于芦村煤矿建设存在问题的汇报”、延安能化集团车村煤业公司“关于矿井建设和控股权转让进展情况的汇报”,与会各方就控股权转让、道路建设等问题进行了协商讨论。华电陕西能源公司董事长曾庆锋表示,将尽快到中国华电总部争取控股权转让批复,确保6月10日前完成转让。同时,简化煤矿建设决策程序,加快芦村煤矿建设步伐。

李志锋强调,股东双方要深化合作,确保6月10日前完成控股权转让。在控股权未完成转让前,继续按当前股权比投入资金。要加快完成采矿证办理,为项目全面复工做好准备。对于涉及精准扶贫的两条运煤道路建设,在8月底前完成道路建设任务,确保不拖扶贫工作后腿。县项目联席会议要加强信息沟通、协作配合,跟踪推进项目各项建设任务落到实处。

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号