当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
许新选强调:要积极争取烟叶栽植指标 稳步提升烟叶品质 促进烟农持续增收
发布时间:2018-08-17 17:44:32   浏览次数:

8月15日下午,副县长许新选深入我县茶坊街道西沟门村、牛武镇寺庄村检查指导烟叶生产工作,县烟草专卖局、茶坊街道办、牛武镇政府主要负责人参加。

许新选先后深入烟叶标准化生产示范田和部分烟农家中,查看烟叶长势、烘烤工作进展,询问了解烟农发展烤烟的主要支出、近年来商品烟叶价格以及烟农家庭收入等情况。

检查期间,许新选强调,烟草部门和烟叶生产乡镇要密切配合,努力加快全县现代烟叶发展,稳步提升烟叶质量,促进烟农持续增收。一是要积极对接上级烟草部门,争取烟叶栽植指标,进一步扩大全县的烟叶栽植面积;二是要强化烟叶生产技术培训和指导,大力推广病虫害物理防治技术,生产有机烟叶,提高烟叶质量;三要加强烟叶生产管理,督促烟农及时做好烟叶采收和烘烤工作;四是要加强烟叶防灾能力建设,积极做好雹灾防范工作。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号