当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
副县长郗攀峰检查芦村煤矿建设情况
发布时间:2018-08-22 11:08:20   浏览次数:

8月20日下午,县政府副县长郗攀峰带领县政府办、工业局相关负责人,实地检查芦村煤矿运煤道路、主斜井建设及污水处理厂试运行、办公楼、职工宿舍楼装修等情况,随后在芦村煤矿项目部召开座谈会。

座谈会上,在听取煤矿建设进展及当前存在问题等有关情况汇报后,郗攀峰要求:一是富县矿业开发有限公司要切实抓好煤矿建设安全生产和环境保护工作,确保矿井安全、环保、高效建设。同时要加快两条运煤道路建设进度,确保今年9月底前建成投用,不影响沿线贫困村整体脱贫退出。二是县工业局要加强与煤矿建设方及相关部门的联系对接,帮助企业尽快解决煤矿建设融资困难、《采矿许可证》延续、资源价款交纳和土地手续办理等问题,推动煤矿早日建成投产。

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号