当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
市治沟造地办刘霄飞一行来我县专项督查治沟造地项目建设进展情况
发布时间:2018-08-30 11:36:25   浏览次数:


8月29日上午,市治沟造地办主任刘霄飞带队对我县治沟造地项目进展情况进行专项督查。

督查组首先在县国土局三楼会议室召开会议,听取了县治沟造地办项目建设进展情况汇报,施工、设计、监理单位汇报了项目推进情况。副县长贺大南就我县2017年度治沟造地项目建设情况做了表态发言,表示一定按照时间节点,圆满完成市上下达的建设任务。

刘霄飞主任强调,一是要进一步加强项目管理,完善相关管理制度,确保2017年度项目按期完工;二是要做好项目建设施工环境保障工作,随时协调解决项目建设中的矛盾和问题;三是施工单位要高度重视,严把工程质量,按照目标任务、时间节点,保质保量完成建设任务。

会后,督查组对我县治沟造地档案资料进行了专项检查。


富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号