当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
省委扫黑除恶专项斗争第四督导组来富县督导检查
发布时间:2018-09-07 08:46:54 雷海军  浏览次数:

9月6日下午,省委扫黑除恶专项斗争第四督导组副组长、省委宣传部副巡视员可小闹一行九人,深入富县督导检查扫黑除恶专项斗争。

富县县委书记李志锋主持召开了督查汇报会。会上,县委常委、政法委书记、扫黑除恶领导小组组长孙佰宏就富县扫黑除恶专项斗争工作开展情况做了详细汇报。听取汇报后,可小闹同志通报了本次督导检查重点工作的内容和具体要求,并希望大家加油鼓劲,让延安争做全国第一市区。

随后,督察组与部门行业代表进行了访谈,查阅了扫黑办、组织部、宣传部、纪委、法院、检察院、公安局、司法局、人社局等扫黑除恶专项斗争成员单位工作台账,并先后深入鄜城苑建筑工地、沙梁社区、茶坊雅苑、公安局、城关派出所等单位进行了实地走访,通过查阅资料、听取汇报、调查询问等方式,全面了解了富县扫黑除恶工作进展情况。

督察组一行对富县扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定,并提出了很好的意见建议。孙佰宏表示:富县将以这次督导检查为契机,强化工作措施、细化责任分工、密切协作配合,将扫黑除恶工作推向深入,从源头上彻底铲除黑恶势力滋生的土壤,为县域经济发展、群众安居乐业创造一个良好的社会环境。(通讯员 雷海军)

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号