当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
富县召开创建“省级食品安全示范县”和“国家食品安全示范城市”工作推进会议
发布时间:2018-09-07 16:58:18   浏览次数:

9月6日上午,县政府副县长曹振颖在县会议中心二楼2号厅召开了创建“省级食品安全示范县”和“国家食品安全示范城市”工作推进会议。各乡镇(街道、便民服务中心)、县食品安全“双创建”工作领导小组成员单位相关负责人参加了会议。

会上,县市场和质量监督管理局党委副书记黄宝龙通报反馈了8月份全县“国家食品安全城市”创建工作督查情况,县创建办主任、市场和质量监督管理局局长任宏江总结回顾了“双创建”工作开展以来取得的成绩,进一步明确了各乡镇、成员单位工作任务和职责,并对下阶段创建重点工作进行了全面周密的安排部署。副县长曹振颖讲话。

曹振颖指出,“省级食品安全示范县”和“国家食品安全示范城市”创建验收工作已进入倒计时,各乡镇、相关部门单位务必高度重视,密切配合,切实认领工作职责和任务,倒排时间、加大力度、强化措施,确保顺利通过创建验收。就做好下一阶段工作,曹振颖强调:一要深化共识,压实责任,坚决守住杜绝重大食品安全事故的底线,增强创建工作紧迫感和责任感;二要细化任务,全力推进,抓好监管机构建设、检验检测能力建设、专项整治、项目建设等十项重点工作,确保创建迎检工作在9月底前全面完成;三要主动作为,敢于担当,从加强部门协调、落实“三个责任”、突出创建宣传三方面强化保障,圆满完成示范创建工作任务。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号