当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
我县召开旧街棚户区改造项目启动暨棚改工作推进动员大会
发布时间:2018-09-11 15:32:56   浏览次数:

9月10日下午,我县召开旧街棚户区改造项目启动暨棚改工作推进动员大会,安排部署了富县2018年度棚户区改造工作重点,并对所有参与棚改的工作人员进行了业务培训。会上,副县长贺大南提出,棚户区改造是涉及人民群众生产生活的重大民生工程,是提高群众生活质量、改善居住环境的重要手段和措施,各相关部门单位,要认真总结工作中存在的问题和差距,坚定信心,多措并举,奋力攻坚,努力把这件涉及广大人民群众切身利益的民生实事办实办好。

贺大南要求,各部门单位要认清棚改工作的严峻形势,切实增强棚改工作的责任感和紧迫感;要突出重点,强化措施,千方百计破解征收难题;要从大局出发,加强协调配合,全力以赴投身征地拆迁工作;要深入细致做好群众工作,多管齐下加强舆论引导,最大限度的寻求群众的支持与理解;要健全工作机制,夯实工作责任,强化督查考核,严格工作纪律,确保棚户区改造高效有序推进。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号