当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
富县召开治沟造地项目审计进点座谈会
发布时间:2018-09-19 10:08:15   浏览次数:

9月18日上午,富县治沟造地项目审计进点座谈会在县宾馆东三楼会议室召开。市审计局行政事业审计科科长、审计组主审张茹主持会议,副县长贺大南出席会议并讲话。县审计局、财政局、国土局、水务局、林业局、治沟造地办等有关部门单位负责人及审计组全体人员参加会议。

会上,市审计组宣读了审计通知书、审计实施方案,说明了审计目标、审计重点和审计人员安排情况。张茹要求,被审计单位及相关单位要密切配合审计工作,及时提供需要的相关文件资料;审计组要严格遵守审计工作纪律和规定,认真高效开展审计工作。

就配合审计组做好审计工作,贺大南强调,一是要统一思想,高度重视。这次审计工作是对全县治沟造地土地整治重大工程项目建设成果的一次重要检验,大家要切实提高思想认识,高度重视。二是要全力支持、密切配合。对审计组需要查阅的资料、了解的情况,各相关部门单位要及时、完整提供。同时,要全力做好各项保障工作。三是要针对问题、及时整改。对这次审计工作中查出的问题,要及时整改落实。要通过审计,进一步规范工程建设管理,严把工程质量,切实做好治沟造地土地整治工作。

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号