当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
县长李彦侠深入富县税务局调研工作
发布时间:2018-09-21 17:45:23   浏览次数:

9月19日,县长李彦侠、常务副县长高庆海带领调研组一行深入富县税务局就优化提升营商环境工作进行督导调研。

在办税服务厅,李彦侠县长就“现在办理纳税申报需要什么流程”、“窗口工作人员服务如何”、“办理涉税业务需要多长时间”等问题,与工作人员以及前来办理业务的纳税人进行了充分交流,详细了解了富县税务局纳税申报工作流程,查看了业务办理时间、窗口设置以及纳税服务等情况。

富县税务局党委书记、局长杨军强就当前优化提升营商环境工作整改情况、开展“问需纳税人大走访”工作情况、整合办税资源工作情况以及推行“套餐式”服务和“最多跑一次”清单落实情况等方面工作进行了汇报。

在实地查看、听取汇报后,李彦侠对富县税务局在优化提升营商环境方面所做的工作给予了充分肯定。对今后工作提出四点要求:一是要加强税收政策的宣传辅导,加大培训力度,要让广大纳税人懂政策、用政策、按政策办事。二是要加大优化提升营商环境工作整改力度,要严责任、明职责、以有效的措施,扎实的落实,确保整改到位。三是要加强与县营商办等相关部门的沟通协作,促进富县优化提升营商环境工作整体推进。四是要加大宣传工作力度,把好的工作方法、思路宣传出去,营造出人人参与,个个出力的良好工作氛围。

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号