当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日富县 >> 正文
市委全域旅游和“厕所革命”工作督查组第二小组来富县督查工作进展情况
发布时间:2018-09-28 08:55:10   浏览次数:

2018年9月25日-9月26日,市住建局副局长郝文涛带队,对富县全域旅游和“厕所革命”工作进展情况进行专项督查。副县长贺大南,县住建局、卫计局、城管局、交通局、旅游局和张家湾镇、直罗镇等相关部门单位和乡镇负责人一同督查并参加座谈。

督查组一行先后对我县城区公厕、旅游景区公厕、村庄公厕和户厕建设改造情况及羌村小镇和胡家坡田园综合体的旅游开发建设情况进行了实地检查。

9月26日中午,督查组在直罗镇政府召开了督查反馈座谈会。会上,贺大南副县长汇报了我县全域旅游和“厕所革命”工作开展情况、现存问题和下一步工作打算。

随后,督查组反馈了本次督查情况,对富县全域旅游工作和“厕所革命”工作给予充分肯定,同时针对部分现存问题提出意见建议。

郝文涛强调,一是提高政治站位,坚持改善人居环境从做好“厕所革命”工作抓起。要总结经验,审视不足,找准着力点加快工作进度,保质保量完成2018年年度目标和三年目标。二是坚持主动作为,全力推进全域旅游工作。要进一步加快重点旅游项目建设进度,完善相关公共设施和旅游配套服务设施,加大富县全域旅游宣传力度,提升知名度,助推全县全域旅游发展。三是要加强督查考核,发现问题,及时整改落实,确保全域旅游和“厕所革命”工作能够真正落到实处,取得实效。

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号