当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
张村驿镇召开校外托管机构交通、食品安全推进会
发布时间:2018-09-11 15:49:59   浏览次数:

为了规范和加强对学生校外托管机构的监管,为学生的安全保驾护航。9月11日,张村驿镇召开校外托管机构交通、食品安全推进会。主管安全生产副镇长成刚主持会议,张村驿镇九年制学校校长、直罗中队、驻镇市场所、校外托管负责人共计20余人参加会议。

会上,直罗交警中队负责人雷队长强调校外托管机构要保证交通安全,从事学生接送的车辆司机必须有较高的驾驶技能和齐全的驾驶证件。同时严禁出现超载的情况,一经发现必须严肃处理,绝不姑息。接着驻镇市场所所长鲁晓龙指出对上周的校园周边安全检查过程中存在的问题提出整改意见,要求期限内整改完毕。同时要求校外托管机构必须具备托管资格,有从事餐饮、住宿服务资格,场地、人员要符合相关标准或要求。随后张村驿镇九年制学校校长强调要在思想上高度重视安全工作,宣传上要再加强,营造浓厚的氛围;措施上要再到位,树立长效机制。

最后,镇主管安全生产副镇长成刚强调,校外托管机构的安全是绝对重要的,希望校外托管机构在交通和食宿安全上下功夫确保学生有一个安全的生活环境,给学生一份舒心,给家长一份放心。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号