当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
吉子现:观摩强化党建引领 评比推动工作落实
发布时间:2018-09-11 17:49:30 马秋萍  浏览次数:

为确保各项工作干在实处、追赶超越,进一步强化党建的引领作用,9月11日吉子现便民服务中心开展秋季工作观摩评比会,对各村党的建设、脱贫攻坚、环境卫生等重点工作进行逐村观摩、评比、打分、查摆问题。镇全体领导、片长、业务干部20余人参加会议。

观摩会上,先后组织观摩了东屯么、新城等10个行政村的党建、精准扶贫和环境卫生等工作情况,听取了各村工作开展的详细汇报,对各项工作的档案资料进行了查阅,同时深入村组巷道查看村级基础设施建设和美丽宜居乡村建设情况,最后进行现场打分。

观摩会后,党委书记王红延随即召开现场点评,并提出要求:一是思想上高度重视。镇、村两级干部要夯实工作责任,认清形势、吃透政策,把党建与其他工作有机结合,全面落实基层党建“四化”要求,强化党建引领,切实提升发展动能,解决敢不敢真抓,抓什么怎么抓的问题。二是不断完善档案资料。档案资料是脱贫攻坚的基础,是我们一线帮扶干部工作的有力证据,更是打赢脱贫攻坚战的重要保证。要严格按照上级要求,找准问题、查漏补缺,高标准严要求完善各类档案资料。三是注重观摩结果运用,本次和今后的各项评比结果都将和“三项机制”运用结合起来,要让干部人人有压力,个个有奔头,着力激发全镇上下干事创业的“内生动力”。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号