当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
夯实精准扶贫理论基础 增强脱贫攻坚工作能力
发布时间:2018-09-12 09:06:26   浏览次数:

为了进一步夯实精准扶贫理论基础,检验领导干部对脱贫攻坚政策的掌握情况,9月11日晚,北道德乡组织全体领导干部、各村第一书记进行脱贫攻坚知识测试。

本次考试题型包括单项选择、多项选择、填空和简答题等,充分保证了试题的多样性和内容的全面性。此次知识测试,旨在以测促学、以学促用,让脱贫攻坚工作人员更加扎实地掌握脱贫攻坚相关政策,为做好脱贫攻坚工作奠定更加坚实的基础,真扶贫、扶真贫,帮助贫困户早日脱贫。

通过此次集中考试,既检验了领导干部的学习成果,又能及时使其寻找不足,查缺补漏,进一步加强了全体干部对精准扶贫、精准脱贫政策的掌握,提高了干部政策理论水平和履职能力,为更好更快打赢新形势下脱贫攻坚战打下了坚实的基础,保障脱贫工作顺利完成。


富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号