当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
寺仙镇召开脱贫攻坚“两抓一教育三提升”主题教育暨“三单管理”动员会
发布时间:2018-09-12 15:38:29   浏览次数:

9月12日上午,寺仙镇召开脱贫攻坚“两抓一教育三提升”主题教育暨“三单管理”动员会。参会人员有政府全体领导、干部,各党支部书记,第一书记,行政村(社区)主任,驻村工作队所有成员,相关站所负责人。会议在政府二楼会议室召开,由镇长雷杨主持。

副镇长白治宏全面安排部署了“两抓一教育三提升”主题教育活动。白治宏强调:目前全年决胜脱贫攻坚工作任务已基本完成,今年后四个月的主要任务是提升工作质量,提升群众满意度。全镇上下要把“两抓一教育三提升”工作作为贯穿后四个月脱贫攻坚全过程的重中之重来抓,要确保群众思想认识提升、内生动力提升、满意度提升目标的实现,为全镇高质量脱贫打好基础。

副书记徐辉安排部署了“三单管理”制度有关事宜。要求各行政村要把贫困村退出“三单管理”制度作为提升脱贫退出质量的重要手段,非贫困村参照落实。要通过“三单管理”制度的推行,强化贫困退出的公示公告、程序规范、资料完善等工作,增强透明度,提升满意度。

镇长雷杨最后强调:目前,脱贫攻坚决胜决战的号角已经吹响,全镇上下要全面进入攻坚作战状态。一是工作落实上要再细化。要结合当前的“两对两补”、贫困退出等工作,充分利用“三单管理”、“两抓一教育三提升”工作载体,把每一个指标、每项工作细化到位,实行清单管理、痕迹管理。确保9月底前全面完成和达标。二是思想认识再提高。离全面完成各项任务的时间所剩不多,时间紧,短板多,但标准不能降,要求必须严,务必要清醒认识到工作中存在的问题和差距,立即进入战时状态,采取超常规的手段和措施,全力打好最后突击战。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号