当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
吉子现打造平安“十一黄金周”
发布时间:2018-09-30 10:18:12 马荣云  浏览次数:

为贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础。9月29日,吉子现镇组织各站所及各村三委会成员召开了扫黑除恶、平安建设暨舆论环境整治工作推进会。

会上,派出所所长冯志强首先传达了县委《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和《关于开展舆论环境整治专项行动的通告》文件精神,并对当前我镇平安建设、扫黑除恶、舆论环境整治等工作作了详细地安排部署,夯实了干部责任。

最后,党委副书记张江怀强调,一是各站所、各行政村要切实加强领导,统筹协调,落实责任,制定工作方案;围绕市、县会议精神,重点抓好扫黑除恶等突出问题和社会矛盾纠纷排查工作,采取地毯式的排查方式,扎实开展扫黑除恶专项斗争行动;二是镇、村要注意密切配合,形成联动机制,建立完善相关台帐、日志。三是要坚持打早打小,践行黑恶必除,推动全镇扫黑除恶专项斗争和综治维稳工作深入开展,同时做好国庆期间平安建设工作,营造稳定、平安、健康的镇域环境。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号