当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
明思路 亮成绩 学优秀 ——茶坊街道开展脱贫攻坚汇报专题会议
发布时间:2018-10-10 09:59:04   浏览次数:

10月9日,茶坊街道召开脱贫攻坚工作汇报专题会议,会上各村支部书记、第一书记及村委会主任汇报了2018年精准扶贫工作。会议由街道办主任梁永辉主持,街道全体领导干部、各村第一书记、驻村干部、支部书记及村委会主任共计120余人参加会议。

会议前期,街道扶贫办人员下乡指导各村干部练习精准扶贫汇报;会上,街道20个村的支部书记(或第一书记、主任)分别介绍了本村的基本情况,从基础设施建设、产业发展、村集体经济发展、扶志扶智、“八个一批”措施落实及下一步工作计划等多方面汇报了本村的脱贫攻坚工作,街道主任梁永辉对汇报一一做了点评,并要求各村干部继续加强汇报练习,做到思路清晰、条理清楚、声音洪亮。

党委书记许剑指出:汇报工作十分关键,是对所干工作的总结,通过汇报,进一步理清工作思路,展示工作成绩,发现突出问题,要贯彻落实好上级政策精神,向优秀干部学习,对照其它村工作补齐短板。各村干部要理清思路,按照区块、时间等逻辑顺序加强汇报练习,争取做好此项工作。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号