当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
提高宣传拍摄技巧 夯实各项工作责任
发布时间:2018-09-10 15:43:34 马文鑫  浏览次数:

9月10日上午,富县审计局组织全体领导干部在一楼会议室召开会议,会议由经济责任审计局局长范先华同志主持。

会上,审计局副局长王峰同志就工作照片拍摄的方式方法与技巧,分别从取景、角度、光线、抓拍和禁忌五个方面对会议照、室内工作照、室外工作照做了详细的讲解。

随后,审计局副局长刘晓建同志通报了8月份党员小书包和党建云平台学习任务完成情况,并对9月份学习任务进行了安排部署。

最后,范先华强调:一是全体领导干部在今后的工作中,注意工作照片的拍摄方式与技巧,选取好的照片向中国审计、陕西审计等刊物投送;二是日常工作中要注意党建知识的学习,按时限要求完成党员小书包和党建云平台学习任务;三是严格按照干部作风纪律整顿工作要求,遵守各项规章制度;四是审计工作必须按照相关法律法规要求的步骤、方法,严格审计程序,扎实工作。

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号