当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
认真召开审前座谈 强化经济责任审计
发布时间:2018-09-10 17:15:53 王荣  浏览次数:

根据中共富县县委组织部委托,9月10日,富县审计局派出审计组赴钳二便民服务中心召开“富县钳二便民服务中心原党委书记惠延林同志和主任刘杰同志2017年9月19日至2018年8月15日任职期间履行经济责任情况审计”审前座谈会议。会议由富县经济责任审计局局长范先华同志主持。参会人员有:富县审计局综合审计股全体成员,钳二便民服务中心原党委书记惠延林同志、主任刘杰同志及其他相关成员等。

会上,首先由审计组组长、廉政纪律监察员徐红同志宣读了审计通知书、审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,审计组主审段蕾同志宣读了审计实施方案。

随后,惠延林同志、刘杰同志,分别就个人任职期间各项工作开展情况进行了述职。

最后,范先华同志对审计组及被审计单位提出了工作要求:一是要求审计组成员依法审计、文明审计、科学审计,并严格执行审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律;二是要求被审计单位全面、真实的提供审计工作所需的资料,积极配合,顺利完成此次审计任务。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号