当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
工业局:申耀良局长检查党家河煤矿安全生 产并督查芦村煤矿运煤道路建设
发布时间:2018-09-11 15:22:35   浏览次数:

9月10日,县工业局党委书记、局长申耀良带领县煤监大队大队长乔小东、县矿山救护中队队长张志瑞以及相关人员赴党家河煤矿检查安全生产、谋划2019年煤矿建设项目等,并对芦村1、2号煤矿运煤道路建设进展情况进行督查。

10日上午,在党家河煤矿生产调度室,党家河煤矿董事长卞金岭、党委书记尚建峰分别对该矿安全生产、制度建设、应急救援以及党建、企业文化建设等进行了汇报。申耀良局长对党家河煤矿自建矿以来重安全、重管理的理念给予了肯定,鼓励党家河煤矿立足大企业优势,为富县煤矿安全生产作出表率,为富县地方经济发展发挥更大带动作用。在随后的座谈中,卞金岭董事长介绍了下一步发展思路。一是在煤矿现有产能上,计划在2019年进行技术改造,为扩能至300万吨奠定基础;二是在2018年年底启动张村驿过境路建设,为煤炭外运和服务地方经济作出新贡献。申耀良局长指出,技术改造和过境路建设是党家河煤矿企业发展长远利益需要,应尽快拿出项目建设方案和报告,工业局将积极向县委、县政府汇报,力争将技术改造和过境路建设列入2019年全县重点建设项目中,并表示县工业局将在党家河煤矿技改和过境路建设上予以全力支持和做好协调服务。

下午,检查组来到富县矿业公司对芦村1、2号煤矿运煤道路建设进展情况进行了督查。对照矿业公司道路建设倒排工期时间节点安排,两条道路施工进展较为缓慢,在9月底完成建设存在一定困难。为此,申耀良局长提出三点要求,一是矿业公司要调整资金投入重点,资金投入优先安排用于道路建设。二是要夯实责任,优化施工节点,矿业公司要安排专人进入标段现场督促,及时解决施工过程中遇到的困难和问题。三是两条道路务必在9月底建成投入使用,确保全县精准扶贫整体村脱贫达标。

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号