当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
县公安局:团结协作获线索 再擒毒魔出佳绩
发布时间:2018-09-11 17:11:02   浏览次数:

2018雷霆禁毒专项行动开展以来,富县公安局党委高度重视,多次召开专题会议安排部署,层层落实工作责任制,坚持打击与整治相结合,坚持专项行动与基础工作相结合,坚持舆论宣传与发动群众相结合,充分履行公安部门职责,保障人民群众安全感、获得感、幸福感,全力维护我县社会治安大局稳定。

专项行动以来,富县公安局羊泉派出所按照县局党委安排,制定禁毒工作方案,细化分工,落实责任,民警主动深入辖区,开展吸毒线索摸排工作,及时对涉毒线索进行排查。近日,羊泉派出所联合张家湾派出所全面侦控、集中研判、雷霆出击,成功抓获4名吸毒人员,获得辖区群众的一致好评。

8月31日晚,羊泉派出所民警得到消息,在富县北教场某宾馆内有人吸毒,该所领导立即组织民警连夜前往富县开展工作,办案民警于9月1日凌晨将吸食毒品的郭某在宾馆内当场抓获,现场立即对该男子进行尿液检测,检测结果呈阳性,郭某对其吸食毒品的违法事实供认不讳。民警深挖线索、顺线追踪,在郭某的配合之下,羊泉派出所、张家湾派出所民警,又连夜驱车赶往铜川,经过十多个小时的连续奋战,终于于9月2日凌晨在铜川市王益区一家宾馆内将吸食毒品的刘某、张某、王某三人抓获,经对三人进行甲基安非他明尿液检测,检测结果呈阳性,在铁证面前,刘某等三人对其吸食毒品的违法犯罪事实供认不讳。

目前,我局已依法对吸毒人员郭某、刘某等人作出行政处罚,案件正在进一步深挖中。

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号