当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
富县农业局召开农业局党委干部作风纪律整顿推进会
发布时间:2018-09-12 08:27:29 杨莉  浏览次数:

会议现场

9月11日下午,县农业局党委组织各支部书记、单位负责人在县农广校会议室召开农业局党委干部作风纪律整顿推进会。本次会议是在农业局党委全面安排部署开展机关作风纪律整顿后的一次专题推进会议,旨在深化机关作风整顿工作,会议由农业局党委副书记杨晓林主持。农业局党委书记、局长贾宝森参加了会议。

会上,各单位负责人从作风纪律整顿工作措施方案、工作进度、存在问题、整改台帐机制等几个方面对本单位工作情况进行了详细汇报。

杨晓林深入细致地剖析和讲评了各单位存在的问题,要求定期整改,对全党委党员干部职工的言行举止及工作、生活纪律进行进一步要求,确保作风纪律整顿抓出成效。并就当前党委工作进行了安排部署。

贾宝森强调,一要切实提高认识,高度重视开展干部作风大整顿的重要性和必要性,真抓实干,不走形式、不走过场;二要增强纪律作风集中整顿的责任感、紧迫感。纪律作风的好坏,反映的是党员干部的精神状态,不抓就会出问题。三要在解决突出问题中进一步转变纪律作风。纪律作风整顿必须敢于动真碰硬,实实在在地解决存在的问题,最终实现纪律观念、工作作风的大提升。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号