当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
县公安局:多警联动快速破获未成年人盗窃机动车案
发布时间:2018-09-12 15:52:00   浏览次数:

近日,富县公安局茶坊派出所在交警大队配合下,快速破获3起未成年人盗窃车辆案,抓获违法嫌疑人2人,追回被盗车辆3辆。

9月10日晚,交警大队民警在川口路段开展夜查期间,发现两辆形迹可疑的面包车,交警经对驾驶人初步询问后,发现该车疑似被盗车辆,后交警大队及时将车辆和驾驶人余某移交茶坊派出所进行查处。该所接到案件后,立即安排民警对驾驶人余某进行讯问。经过调查,余某交代了其于2018年9月10日晚,伙同陈某在甘泉县姚店村、富县茶坊镇盗窃两辆面包车的违法犯罪事实。该所民警立即与甘泉县警方取得联系后,并结合视频监控录像,又深挖出余某、陈某在甘泉县城关镇金庄村盗窃一辆面包车的违法犯罪事实。在大量证据面前,余某、陈某如实交代了二人在甘泉、富县盗窃三辆面包车的违法犯罪事实。

由于余某、陈某二人均属于未成年人,我局依法对余谋、陈某进行了批评教育,对余某进行了治安处罚,并责令二人家长严加管教。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号