当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
县公安局直罗派出所圆满完成“2018年富县烈士纪念日公祭仪式”
发布时间:2018-09-30 17:23:01   浏览次数:

9月30日,国庆节来临之际,县委、县政府相关领导在直罗镇革命烈士陵园开展“2018年富县烈士纪念日公祭仪式”活动。为确保此次活动顺利进行,富县公安局直罗派出所高度重视、精心组织,结合现场活动实际,制定了详细的安保方案。

一是提前组织民警对活动现场进行巡查,对活动现场及周边开展安全检查,并安排警力做好应急处突准备。二是安保期间,直罗派出所所长张军同志亲自带领民警对各个保卫执勤点进行安全检查、细化安保措施,确保安保民警都能高度重视。

此次安保活动,直罗派出所共派出6名警力,保证各个主要点位有专人值守。整个活动期间未发生突发案(事)件,未出现干扰活动正常举行的行为,圆满完成“2018年富县烈士纪念日公祭仪式”,赢得参加活动的领导和群众的一致好评。

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号