当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
县文化旅游广电局召开扫黑除恶和舆论环境专项整治推进会
发布时间:2018-10-09 15:23:08   浏览次数:

为了深入贯彻落实市县有关扫黑除恶和舆论环境专项斗争会议精神,进一步推动系统各项工作开展。10月8日,文化旅游广电局组织局领导班子成员和局属各单位主要负责人在文广局六楼会议室召开扫黑除恶和舆论环境专项整治推进会,会上局长黑来军传达了县委中心组学习会议精神,对该系统扫黑除恶、舆论环境整治、市对县考核目标任务完成情况、精准扶贫、党建等工作进行了“回头望”,对存在的薄弱环节进行了再安排再部署。

党委副书记刘春香组织学习了《延安市扫黑除恶专项斗争领导小组<关于进一步做好扫黑除恶专项斗争有关工作>的通知》《传达贯彻省委常委、市委书记徐新荣关于扫黑除恶主要精神》文件精神,要求各单位要“全领域、无死角”宣传,做到全系统人人皆知,加大涉黑涉恶线索排除力度,建设扫黑除恶专项治理长效机制,按时上报涉黑涉恶线索和工作进展情况。

副局长樊晓林汇报了舆论环境整治工作进展情况,肯定了近阶段取得的成绩,提出了存在的问题,要求各单位要高度重视,夯实责任,加大假记者、假媒体、假记者站查处力度,依法查处新闻敲诈、勒索、虚假报道,营造团结、和谐有序的舆论氛围。

最后,黑来军强调,一要提高政治站位,强化责任担当,充分认识开展扫黑除恶和舆论环境专项整治的重要性、必要性和紧迫性,增强责任感和使命感。二要在“细”和“实”上下功夫、做文章,深入群众广泛宣传,发动群众收集线索,统筹协调严查彻查。三要开展自查自纠,建立整改问题清单和整改台账,夯实工作责任,确保各项工作顺利开展。

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号