当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
县工业局:加快芦村道路建设,助推沿线群众脱贫
发布时间:2018-10-11 09:07:09   浏览次数:

10月9日,县工业局局长申耀良带领县煤矿安全监察大队大队长乔小东一行对芦村煤矿运煤道路建设进展情况进行了督查。

今年开春以来,在县委、县政府领导关心支持下,经过县工业局积极协调督促,芦村煤矿复工建设快速推进,1号煤矿矿建工程如火如荼进行,特别是两条运煤道路建设接近尾声。目前,1号矿运煤道路已铺设沥青3公里,2号矿运煤道路二灰已全部铺完,已铺沥青3公里,两条道路预计在10月15日左右完成沿线贫困村所在路段的沥青铺设,10月20日左右完成全部道路沥青铺筑,从而加快了沿线贫困村脱贫退出,为沿线广大群众生产出行提供了便捷。

同时,申局长一行还对芦村煤矿安全生产进行了检查并召开了座谈会,申局长就芦村煤矿当前安全生产工作提出了几点要求和意见:

1、虽然目前芦村煤矿建设进展顺利,但也存在一些问题,芦村煤矿要按照整改通知书要求抓紧进行整改。

2、煤矿在建设中一定要以安全为先,确保在安全的前提下加快建设进度,争取早日投产。

3、两条运煤道路建设在赶工期的同时要保质保量,务必在10月底前完成道路建设。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号