当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 公示公告 >> 正文
公告
发布时间:2018-09-18 09:00:00   浏览次数:

为了进一步加快推进我县居民用电一户一表改造工作,规范居民用电价格管理,2018年5月30日县政府印发了《富县全面推进居民用电一户一表改造工作实施方案》,力争2018年完成主要改造任务,2019年底前全县基本实现抄表到户全覆盖。现就有关事宜公告如下:

一、居民用电户表改造范围为:全县范围内由富县供电分公司供电的居民小区合表用户。包括通过电网公用变压器、居民小区专用变压器供电,目前实行合表用电的城乡居民家庭用户及居民小区配套的非居民用户。

二、居民户表改造工作完成后,所有合表用户将享受到国家规定的0.4983元/KWH的目录电价;用户可直接在县供电公司设立的电力营业厅购电,也可通过手机下载陕西地电网上营业厅APP实现购电、查询余额等功能;小区内的供配电设施(不含住户室内设施)全部由电网企业运行维护。居民用电的安全性、可靠性、方便性得到充分保障。广大群众能够充分享受到“供电到户、抄表到户、收费到户、服务到户”的四到户服务。

三、一户一表改造资金全部由电网企业自筹解决,合表住宅小区住户不需要承担任何费用。在施工过程中难免会给小区住户带来一定的影响,县委、县政府高度重视此项工作,在改造工作实施方案中已经明确了各相关部门的职责任务,负责协调解决改造工作中遇到的问题,尽最大努力以最快的速度消除改造中带来的影响。

四、按照居民用电一户一表改造工作要求,请各物业小区务必在2018年9月30日前与电网企业签订协议,确保按时完成改造任务。

合表住宅小区用电户表改造事关群众切身利益,是德政工程、民生工程、惠民工程。望各物业服务企业和小区居民用户充分了解一户一表改造工作的必要性和改造意义,积极配合电网企业顺利完成一户一表改造工作。

富县物价局 富县供电分公司

2018年9月18日  

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号