当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 国务院新闻 >> 正文
王毅会见东盟常驻代表委员会一行
发布时间:2018-09-10 18:27:00   浏览次数:

新华社北京9月10日电(记者 温馨)国务委员兼外交部长王毅10日在北京会见东盟常驻代表委员会一行。

王毅说,中国历来高度重视同周边、发展中国家和中小国家的关系,将继续把东盟置于中国外交全局的重要位置和周边外交的优先方向。中国和东盟应共同努力,坚定维护多边规则、共同利益和地区安全。中国将继续支持东盟在区域合作中的中心地位,促进中国-东盟关系取得更大发展。

中国-东盟关系协调国菲律宾常驻代表伊丽莎白等表示,东盟愿与中方进一步加强合作,共同维护多边规则,加速区域全面经济伙伴关系协定谈判进程。

【我要纠错】责任编辑:白宛松

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号